浏览:1195
星星....

作者: Jastay
2:51pm 20/10/2004


  兜转的路上,我和表姐坐在后座,车子在黑暗无路灯的路上行驶。

  我仰望车窗外明亮的星星。好多星星噢!

  我想起学姐说过:当你仰望星辰的时候,看到最明亮的一颗星星,那就是你!我不停地在寻找那颗最明亮的星星。天上众星密布,好像每颗星星都是那么的闪亮!

  “今天天上有很多星星啊!”表姐叫了起来。朋友曾教过我如何看星座,但是....笨头笨脑的我就是学不会。每颗星星都那么灿烂,每一颗星星肯定拥有自己的故事。一直以来,很想躺在草坪上,仰望满天的星星,诉说自己的开心与不开心的故事。

  常常走到家的花园时,我很自然地就会抬起头看天上闪烁的星星。其实,在黑夜的天空,星星不停地闪着,已最动人的眼光想我眨眼,给我无限的平静。

  看星星,让我有这样的感觉。

  在夜里,我看见那么多的星星在向我眨眼,我是活得多么自在啊!

  车子奔驰在路上,我网着黑夜的影子,感觉静谧的温暖。在黑暗里,我们需要一丝光亮,照亮自己。在明亮,闪烁的星光下,我们需要一丝黑暗,让自己沉思,冷静,暂时忘掉烦恼......



作者:Jastay
主题:星星....
送交:Jastay


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章