浏览:751
可敏的故事(完)

作者: Jastay
5:55pm 01/12/2003


这时,可敏真的很后悔重见光明,因为老天爷对她开了一场很大的玩笑。她恨不得把那双眼睛和头脑给挖出来,她不想看到那一道疤痕及不想在想起那段痛苦的回忆。

  可敏尝试原谅他们,但是每当她看到那道疤痕,她根本就无法原谅他们。虽然,可敏可以看到那美丽的世界,但是对她而言却是痛苦的世界。

  “可敏,你不要这样,好不好?爸爸妈妈看到你这样,我们十分的心疼,你知道吗?我知道你恨我们,以前没好好地疼爱你,现在让爸爸妈妈来弥补以前的过错好吗?可敏,妈妈求求你出来好不好?”妈妈哭着地说。

  自从,可敏从医院回来之后,她老是把自己锁在房里好几天了。

“可敏!可敏!你给我开门!你不开门的话,爸爸就只好把门锁给敲开了!可敏,你听到了没!”爸爸大喊地说道。

  在逼不得已之下,爸爸拿斧头向可敏的门锁敲开。当门锁给敲开了之后,爸爸把门给推开,竟看到可敏躺在床上动也不动的。妈妈看到了也不禁的大哭起来。可敏因不想活在这痛苦的世界,而选择了离开。可敏手上拿这安眠药的瓶子,有些药丸也洒落一地。可敏也留下了一封遗书给爸爸妈妈。

致,爸爸妈妈

    爸妈,当你看到这封信的时候,我已走远了。请原谅可敏所做的一切,因为我实在无法继续再活在这么痛苦的世界。
  
  我尝试忘记你们以前对我的伤害,但是………每当我看到额头上的疤痕我根本就无法忘记。这道疤痕对我造成了很大的伤害。我很后悔看见东西,我真的很后悔!为了不再让这些痛苦缠着我,我唯有选择离开。

  爸妈,你们保重了,谢谢你们对我所付出的一切,永别了。对不起~


                                                                                                                                    可敏

“可敏!你为何这么狠心把我们丢下!你是不是要这样来折磨我们,你才甘心啊!可敏………!”妈妈痛苦地大喊。

  可敏的故事就这样结束了。



作者:Jastay
主题:可敏的故事(完)
送交:Jastay


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章