浏览:990
可敏的故事(二)

作者: Jastay
12:26pm 30/11/2003


  活在黑暗中的可敏感觉非常的敏锐,她开始感觉到爸爸妈妈变了许多。虽然爸爸妈妈仍是一样疼爱及呵护她,但是却很少与可敏谈天说地,好像在某处静静地望着她。

  可敏开始觉得害怕及恐惧,开始感觉到她和爸爸妈妈的感情距离越来越远了。她和爸爸妈妈之间有种陌生感,让她感到慌失,心底不断地自责自己根本不该有这种感觉。

  在某个夜晚,可敏被恶梦惊醒,抱着娃娃在抖着。她回想刚才那个梦境,在梦里爸爸妈妈不断四处求医,但是一次又一次证实她的眼睛是永远都不可能会医治好的,爸爸妈妈这样做不是为了要医好她那双眼睛,而是……………

  虽然那只是个梦,可敏却很害怕,还一直在发抖,她不断地问自己梦里的情节会是真的吗?

  自从,可敏失明以后,她不方便自己走动,朋友也渐渐减少了。情形有爸爸妈妈无微不至的呵护及疼爱,可敏才没有感到那么寂寞。

  爸爸每天把她载到失明学校念书,让她能与同学们玩,能与已往那样有朋友的陪伴。这也是她唯一能与朋友相聚的机会。有一天,学校来了一批义工,他们的到来令学校变得更热闹多了。

  她坐在校园外的凳子等爸爸来接她放学。突然,可敏听到有人叫她的名字........




作者:Jastay
主题:可敏的故事(二)
送交:Jastay


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章