浏览:1062
可敏的故事(一)

作者: Jastay
02:50am 30/11/2003


  可敏是个美丽可爱的女孩。她拥有一双明亮及美丽的眼睛。任何人看到她,都一定会被她人吸引,但是他们也禁不住从心底惊叹及羡慕。
  
  可是,只要凝视她那双眼睛几分钟,每人都会感到可惜及惊憾,因为可敏是个失明的女孩。

  可敏在八岁的时候,因一次的意外而失明了。她的父母耗了很多金钱及精神,不断地在找许多眼科医生来医治可敏的眼睛。但是.....得到的答案却是可敏的眼睛是正常的。

  在可敏九岁那年,她和爸爸妈妈在加拿大遇到一个年老的专眼科医生,他作了一个假设,就是说可敏在发生意外时脑神经受到撞击,所以导致可敏失明,那双眼睛从此与这美丽的世界隔离了。

  八岁至九岁的这段回忆对可敏来说是一切空白的回忆,好像从未有过一段快乐幸福时光的感觉。
  
  自从听了那位年老的医生的话以后,急于医好可敏眼睛的父母就渐渐的放弃医治可敏眼睛的希望了。



作者:Jastay
主题:可敏的故事(一)
送交:Jastay


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章