浏览:826
衷心的祝福你

作者: Jastay
2:23pm 28/09/2003


“我们做回朋友,好吗?”
  
  虽然我们已经分手一年了,但这句话对我来说是“刻骨铭心”的。
  
  珍,你知道吗?当我听到你对我说这句话的时候,我的心就像被一把尖锐的刀刺入我的心,刺得好痛。记得当时的你,眼里的泪水就像快要流出来似的。

  从第一次见到你的时候,就觉得你很想某个人,我也不知道我们是否有缘份,很快地我们变成为无说不谈的朋友。

  但是过了不久,我发现我已爱上了你。你还记得吗?有一次我和朋友在聊着的时候,你跟我说话我没回答你,你就以为我不理你,你还气冲冲的走了;走之前你还骂我“混蛋,我跟你说话,你干嘛不回答我啊?”。我连忙追上前去哄你,但你却听不到我在呼唤你...过后当我知道你在找我的时候,我却躲藏着,但是还是被你找到我,你一直对我说对不起;我假装一句话也没说,后来我的朋友都说你快哭了,我原想向你道歉,但你说你有事先走了。

  就在那天,我告诉我最要好的朋友说我喜欢你,怎料到他说他也恋上了你,我顿时变得很不开心。当我想向你表白的时候,你已答应了他,那时的我开始崩溃了,我将我对你的爱隐藏在心里。

  知道有一天,你身边的一位朋友跑来跟我说,其实你爱的人是我,他还说“如果你喜欢她就要勇敢地向她告白。”之后我凭着有一丝的希望地向你告白,终于在尴尬的场面之下你接受了我。我们在一起后,他与我的友情渐渐转谈了。

  随着时间流逝,我们的恋情很快的便传到你父母的耳边,你父母反对我们交往。最后,在必不得已之下,我们就将这段恋情结束了。但是到现在我还是不清楚你到底是因为什么要离开我?是因为你父母吗?还是其他原因?

  虽然我们分开了,但是我衷心祝福你,希望你以后可以找到比我更好的人。


作者:Jastay
主题:衷心的祝福你
送交:Jastay


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章