浏览:930
就让我傻一次

作者: Jastay
2:21pm 28/09/2003


  每当我看见夜空上满星高挂的时候,我就会想起现在的你是否也和我一样欣赏这个美丽的夜晚。还是,在你身旁已有“她”陪你在数天上的星星?

  每次看见你犯错,我不能上告诉你,只好希望我们心有灵犀,你会知道同时改过,可是....没想到你还是犯同样的错,我只希望你身边会有位天使可以带给你一些光线,引导你以免犯错。

  当你和人打架受伤了,我不能上前慰问,只好默默的在心里祈求希望你没事,我好想对你说“别再和人打架了,因为有个人知道你受伤而心痛。”但是我想这句话永远都不会说出来,或许会出自你心中的天使吧!

  每当我开心或伤心的时候,我都可以与你分享这一切,但是只有在梦里,不知道当你开心或伤心的时候,你最希望能与谁分享呢?那人不会是我,因为你该不会向个陌生人说这一些吧?

  好想知道我的眼睛是否已背叛了我自己?有人说眼睛是诚实的,不会骗人的,若我的眼睛已告诉你什么,你又是否知道那是什么吗?还是和我一样探不出对方的眼神要表达什么,一切只是猜测?我不知道你想告诉我是不是你讨厌我,不愿见到我?你可以告诉我吗?

  我有时候会很想告诉你,我们之间少了一些距离,或许我会有多一些勇气去向你表白,至少表白后若被你拒绝或接受都不会那么尴尬。别人想要得缘份,没得到,我到底该珍惜这份缘,还是把它........

  那天终于提起勇气写了一封信给你,亲自放进你的信箱,为了想证实你已收到,我打电话给你,很可惜你不在,我并不是要你做些什么只是纯粹想知道。若某天你突然走来问我那“某人”是否是我,我已感到很高兴了。我不会承认也不会否认,或许可以说是我自私,害怕受伤吧!如果到最后仍没想到我,我也不会感到伤心及失望。

  我知道我很傻,可是我更清楚的就是在我一生中我只会傻这么一次,就让我这个傻瓜尽情去傻那么一次,不要求你会回报我,只希望你活得快乐我就快乐。




作者:Jastay
主题:就让我傻一次
送交:Jastay


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章