浏览:1006
分手快乐

作者: Jastay
6:22pm 24/09/2003


  我现在还想不通敏思到底对你说了些什么,会让你和我分手。回想起我们的过去,彼此是多么信任对方,无论怎样也不会分开。为什么我们现在会因别人的一句话而分开?这到底是不是上天给我们的考验还不足够,或是愚弄?你说我欺骗了你的感情,但我可以告诉你,我从来没有骗过你。难道你不知道我有多爱你吗?
  
  因为我知道当两人在一起的时候是需要坦白的。所以我从来没想过要骗你什么。那天,你说你要和我分手,是因为我欺骗你,我也不知道你说的所谓我骗你,是怎么一回事!既然你要和我分手,我没什么好说了!我不是没想过挽回这段感情,而是不知道要怎样挽回,因为我知道你已变心。况且我也不想挽回一段没有感情的恋爱,好!就算挽回了又怎样,到最后你还是会离开我去选择另一个她。我相信到时候我会更伤心。所以那天我没有哭着要你回到我身边,反而笑着问你:「我们还是朋友吗?」你想都没有想就答:「不是?」当我听到后,泪水再也忍不住的从我脸上流了下来,你那绝情的口吻,令我完全死心,我哭着离去。当时你背对着我,我是多么的希望你会回头喊着我的名字,可是你没有。这是多么的可笑啊!我竟然会有这种想法。最令我难以置信的是我的朋友都说失去你是我的错,是我的损失,该可惜的是我!难道错的该可惜的这些都不该是你吗?有些说得更离谱,竟然说我勾引敏俐的男朋友,说你原本是敏俐的!!你说我能不心碎吗?他们都是我最要好的朋友,都情愿相信敏俐也不相信我。我无法接受你突然离去,更无法接受我的好朋友一个一个的离开我。
  
  失去你就等于失去一切。当时我对你恨之入骨,我尝试过许多方法去复仇,但到最后我还是过不了自己那关去伤害你。所以我很笨跑去自杀,因为我要你一辈子都忘不了我。我要你一辈子都忘不了,有个女生曾经为了你而去世的!!当我想从高楼跳下时,被一个人看见了,那个人告诉我,这样做不值得的,她还告诉我她曾经也为一个男生而自杀。最后她被救回在医院住了两个星期,对方没有来看过她,所以你要让他知道就算没有他也可以活得很开心,自由。做什么事时要想想身边的人。那个人还告诉我。其实世界上最可悲的不是生离死别,而是你喜欢的人站在你前面而你却不懂得珍惜!!所以我们应该好好珍惜缘份,好好珍惜身边的人,不要失去后才来后悔!
  
  至于我,现在已没那么傻了,我已经想开了很多,也不想再知道敏俐对你说了些什么,更明白到爱一个人不一定要拥有他。我已经不再恨你了,我将恨化为爱了。并在此祝福你和你的另一半快乐。当你伤心时不妨来找我,我还是会像以前那样为你分担。不是因为什么,只因为我还爱你,希望你会开心,当你不知道要如何面对感情时问问自己,当你开心或悲伤时你会想起谁,那问题就会解决了一半。最后我要对你说声我真的很爱你,想念你,并将你永远留在心底里........
  
  遇见爱你,疼你,信任你的人就要懂得珍惜,遇见不该爱的人就要学会遗忘,遇见你爱的人却不珍惜你的人就当作一场游戏。





作者:Jastay
主题:分手快乐
送交:Jastay


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章