浏览:758
前世亲人

作者: Jastay
4:19pm 22/09/2003


前几年,我意外的出了一场车祸。车子被毁了。幸运的是全身上下只是受轻伤,但因为有骨折,所以仍然到医院打上石膏,拿药。
车祸后老爸回到出事地点,相帮我把物质箱的东西带回家,他意外的发现我的护身符掉在地上,便顺手捡起,一并带回去。
然后,呆在医院的急症室近一小时的我,那时双脚早已痛得没知觉了,医生看一下我的脚,说要打石膏,老爸便赶去办手续。
回到家后,老爸问起我出事时护身符又没有挂在身上,我也不想骗他老人家,便答:“放在车箱里。”老爸便觉得奇怪,因为椅座垫并没有断啊!那护身符又是怎样掉出来的呢?老爸越想越不对劲......于是就硬拖着我一拐拐地到附近的神庙拜神去于是又帮我求了一张平安符挂身上,虽然不想挂上去,但是老爸是好意,也不想推辞,而那晚我很早就上床找周公了。
凌晨12时正,一阵剧烈的晃动把我摇醒了,揉揉眼睛........却是漆黑一片,起身去把床头的灯转开,看看时钟....然后便再睡回去了.....至于刚才的那一阵的晃动,我当是做梦而已。不到一分钟过后.....那阵晃动几乎摇把我摇下床,睁眼想想把脚重新放好时,竟然发现天花板上有一个年越20岁出头的白衣女子,被吓了一跳,那个时候并不会有太大的恐惧感,但她好像越飘越近,这令我不得不害怕,全身从头到尾都是一阵寒意。
渐渐的,我感觉到呼吸很困难了。她已经飘到我面前来,这是我不得不将头往侧边转过去.....她的脸是亮绿色的!跟电影的一样....我开始尽全的的力气爬出这房间,但就是爬不动,像喊也喊不出声音。她开始往我的下半身移动,最后她抓住我的右脚。天啊!她想拉我走!
双手紧紧拉住床头....却又感觉到有另一个力量在拉我左脚,但力量显得比那个女的来得小,我隐约看见一个小孩。慢慢地,我的力量耗尽了,无力再反抗,但心有不甘啊!我自认不曾做过伤天害理的事,为何他们会盯上我呢?
眼中的愤怒不自由主的瞪视他们,嘴巴已无力说话,但心里骂的全是粗话,就这样,那个攀在我小腿上的小孩先是从地毡陷了下去,他真的好小好小,恢复平静后,只剩下一身疲惫及狼狈........
第二天早上,我把这件事告诉老爸,他就叫我立刻去拜神问卦。原来昨天那个女子和那个小孩是我的前世亲人,他们是来看我的,并不是想拉我走。只是在那天以后,他们好像知道我受惊了,就再也没有出现在我面前了。


本文修改于: 2:56pm 23/09/2003
作者:Jastay
主题:前世亲人
送交:Jastay


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章