浏览:872
友谊

作者: Jastay
2:27pm 22/09/2003


  一个下着雨的夜晚,听着「熬夜」这首歌,让我想起你们。多么熟悉的曲子,不停地在我心里重播着,仿佛告诉我一切的回忆,我们的点点滴滴。朋友,你们都还好吗?翻阅着旧相簿,只看见大家一起欢乐的回忆。快乐的时光真的非常短暂,还记得同班两年的我们,刚开始可以说是陌生人,彼此不曾交谈也不曾欢乐,知道不久以后,你我都打开彼此的心接受了大家,不停交谈,但是那已经是要接近分离的时候了--毕业典礼。
  毕业典礼这四个字,唤醒了我们,让我们知道只要分离后,或许再也没有机会见面了。也许真的太迟了,但我们不曾放弃,大家都试着与彼此真正认识。不知不觉,毕业典礼也到了,还记得当时我们并没有哭泣只是珍惜大家能够相聚的时刻。为了这个毕业典礼,我们也录制了一卷VCD。收录着我们在班上的生活及一些甜酸苦辣的回忆,每次看回它我总是忍不住掉泪。
  不知道现在的你们过得如何?还好吗?以前的一些不开心的事,就让它随着时间流逝吧!彼此的约定,是否还在你们的心中?因为这些都已成了你我友谊的见证。脑海里不断地回忆着有你们的日子,真的很快乐。自从毕业后,彼此的生活都改变了,让我非常的伤心。很多感触不知该从何说起,只能说一句那就是;很后悔不能在之前好好的认识你们,了解你们,对不起!朋友!
  每当我经过某个车站时,总会把头探出去,因为不知是否能与你们在偶然的机会下碰面,我不想因为错过了一个车站而少了一个机会和你们相遇--我的好朋友。你们看见了吗,希望你们也能像我一样。能够相遇真的是一种缘分,就算分离我感觉得到,总有一天缘分也会把我们牵引在一起,一颗你们常在的心,永远都不会改变。
  
    


作者:Jastay
主题:友谊
送交:Jastay


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章