浏览:084 这两天忙着找新家 作者:蔡培强
主题:这两天忙着找新家
作者:蔡培强 10:03pm 02/12/2022

回应: 论坛诸公注意啦!真的要倒了 作者: 蔡培强 11:28pm 29/11/2022

    现在的网站服务商生态有与20年前不同了,便宜的配套很难找了,也因为那时价格太低廉,很多支撑不下去倒了,我们这些“背包客”又得找新的住宿,每搬一次就是一次挑战,资料遗失网页断琏无法避免,14年前搬到这个地方终于稳定下来,比较贵但稳定,只有几次因为服务器提升,设定不同而带来上贴失败,后经过纠正也就好了。

     现在找新家除了价钱外,服务器也有麻烦,现在流行云服务器,性能有所不同,有些不提供PERL SCRIPT 功能,没得跑软件,也就是不能上贴,这对我们是致命伤,所以得逐个问清楚,我先签了个小配套测试,看看能用吗,不行就丢了,首先把电邮设立,用THUNDERBIRD看看能否收发,还算顺利,接下来就试PERL SCRIPT, 还不行,每晚与SUPPORT EMAIL,看看能否成功。



创意网站啦

留言簿

蔡培强 02/12/2022


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章