浏览:050 按照申请土地的程序彭亨州政府并没有把地批准给该公司。 作者:敦符国荣博士
主题:按照申请土地的程序彭亨州政府并没有把地批准给该公司。
作者:敦符国荣博士 12:52pm 04/09/2020

回应: 劳勿猫山王 作者: 天堂鸟 06:03am 03/09/2020

按照申请土地的程序彭亨州政府并没有把地批准给该公司。因为上面种有猫山王榴莲。要批准的先决条件是必须把所有的猫山王砍掉或是推掉。所有在上面的建筑物必须拆掉。不然就是非法批准。

由此推论,该公司对该段5千多亩的猫山王芭地并没有“拥有权”。很可能是州政府是“委托该公司管理该段地”而已。那么,彭亨州政府也同样犯了错。因为上面有“人种的果树”就必须先砍掉。假如是州政府种的就可以不须要砍掉就委任该公司管理。

一片土地上如果有果树或建筑物必须砍或拆掉才可以批准给申请者是避免引起法律的问题。现在那片地不就出了问题吗 ?。

为什么彭亨州政府没有先砍掉所有的榴莲树就批准给那间公司或是委任该公司管理那片土地 ?。到今天华社只是鬼喊鬼叫,火贱是装模做样。为什么没有人去查及买一份该段土地的报告 ?。



大马华人网站

敦符国荣博士 04/09/2020


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章