浏览:221 游老,再干一杯 作者:蔡培强
主题:游老,再干一杯
作者:蔡培强 3:54pm 04/05/2020

回应: 来,老蔡,干一杯! 作者: 游黎 11:49pm 03/05/2020

    这是我在2020年4月13日对一个youtube视频:“科技袁理:疫情起源成甩锅大赛,病毒有可能是人造的吗?”所作的回应,因为博主(水平很高的学霸)说“从技术层面很多先进国家都有能力制造新冠病毒”。而我不认为,所以就留了言,此留言也获得另一位相信也是电脑编程员的认同和补充:

Ayu Mini2周前(修改过)
正解!编程还有一点是我们写程序是基于对函数的再组合以实现我们想要的功能,这些函数的功能都是已知的,而病毒这么多基因人类还无法知道哪些基因产生什么效果,需要大量的实验,这种需要大量人类验证效果的实验基本无法隐藏,也就是说现在人类能轻易的复制一个病毒,但是却无法轻易创建新的带有某种作用性的病毒,除非是基于原有病毒的简单修改。



创意网站啦

留言簿

蔡培强 04/05/2020


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章