浏览:042 送入狼口 作者:天堂鸟
主题:送入狼口
作者:天堂鸟 05:07am 07/09/2020

开放世界的新时代,涉世未深的青年男女没有一丝自我保护的警惕心,一味好玩好动凡事 tidak apa,听不进家长师长及前辈们的唠叨叮咛,对世事或陌生面孔没有戒心,分分钟可能不幸中招,酿成大祸。
大都会近日传开一宗妙龄马来妹惨遭几名甫认识的男生骗上车,载至廉价酒店开房轮奸侮辱的个案,凸显了当今世风日下的社会,实际上存有许多披着人衣的豺狼,时时刻刻在物色寻找哄骗的目标,让不慎的好玩少女成为猎物性奴。
根据国文报章引述报道,某日一名娇艳的花样年华独行少女在首都十五碑路旁,突是三名年轻人搭讪邀请一起吃午饭,盛意拳拳地请她上车一块去享用午餐,过后把臂郊游,享受一日的欢乐时光。
不知人间险恶的这名豪爽开放包头少女,光天化日突然得到帅哥的邀约而感到开心,不疑有他登上贼车,随着三名暗藏意图的壮男到了梳邦再也吃过午饭后,高高兴兴一起乘车兜风玩乐,毫无防备之意。
不怀好意的三人载着美人兜兜转转,有说有笑,却出其不意把车子开到了某区一所廉价酒店,显然被少女发现他们的意图而试图紧急拨电话999报警,可是怎么能够敌得过车中三只已化身色狼的壮男,连手机也给抢夺乖乖就擒,任由摆布!
少女被半推半就强行带进酒店客房,呼天不应叫地不灵,结果是惨遭强行剥光猪,被丧心病狂的色魔轮奸下场,痛失红丸而遗憾终身!
据说,色魔饱尝兽欲之后,不理少女死活扬长而去,留下无助的少女惊吓失措,所幸获得善心者协助向警方投报,可惜已经度过了人生最恐怖和难忘的痛苦经历…..
唉!一失足成千古恨,再回头已百年身,谨此奉劝青少年紧记人间恶魔豺狼披着人衣,为恶不作,时刻准备吞噬善良却不会自我保护的少女咧。



大马华人网站

留言簿

天堂鸟 07/09/2020


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章