浏览:036 烘炉火热的民宅 作者:天堂鸟
主题:烘炉火热的民宅
作者:天堂鸟 05:48am 31/08/2020

鬼月精彩的话题,看来非怡保大和园某花园住宅区一间单层民宅莫属了,被传开罕见地笼罩摄氏40度以上的高温热浪来袭,屋主请来专家及道士追查搭救,皆无法解开热死人的谜团,令坊间啧啧称奇,谣言四起。
媒体报道说,这家犹如烘炉般的民宅屋主是华裔人士,不久前发现家里气温不知何故逐渐飙涨,每天如置身于桑拿室,令大家难耐酷热的煎熬,而且家里所有橱窗门框和支撑墙壁的铁条温度高过摄氏90至150度,的确热到火滚惊人!
尽管屋主求助地质专家和电流技术人员亲临查就,可是束手无策查不出所以然,唯有请来风水师父和捉鬼道士做法详查后,也得不到答案,把屋主搞得团团转而百思不得其解,只好暂时借宿亲友家躲避烤死活人的热温。
如此不可思议的烘炉火民宅,令坊间听来诡异所思,消息传开惊动了当地的YB和地方政府官员,纷纷赶至查询和协助,奈何即使多方设法解开炎热的谜团,却得不到解决的答案。
际此科技时代凡事讲究科学根据的效应,这所民宅居然遇到如此查无可查的热浪煎熬,简直令人手心冒汗,担心是否有阴气妖魔作怪,或者原屋主曾经得罪阴曹地府的火神鬼煞,趁着鬼月来阳间寻仇,把好好的人间安乐窝变成烤炉!
记得十数年前,发生在北马大山脚,曾经有一家人无缘无故受到高热物体烤烫的身心折磨,每逢夜晚睡觉时,多人感受不明的火烫来袭胸背之苦,情况甚至益发恶劣。即使遍寻名医和师父解救,却无法回复安宁,导致患得患失苦不堪言。
后来,幸运地寻获据说神力高深的道士,解开了家变火炉的谜团,据说全因为前世今生的孽迹引发的不祥后果,还好得到高人指点迷津,开坛作法得以解救,才相安无事地渡过诡异的难关….
天方夜谭,鬼声鬼气,姑且听之,就当着鬼月搞刺激的鬼话连篇吧。



大马华人网站

留言簿

天堂鸟 31/08/2020


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章