浏览:061 谁出卖了华社?。马共?。马华?。牛头的劳工党或是火贱 ?(1)。 作者:敦符国荣博士
主题:谁出卖了华社?。马共?。马华?。牛头的劳工党或是火贱 ?(1)。
作者:敦符国荣博士 12:19pm 27/08/2020

谁出卖了华社?。马共?。马华?。牛头的劳工党或是火贱 ?(1)。

马来亚几个华人为主的政党是马来亚共产党(简称马共),马华公会(简称马华),劳工党和火贱党。

马共是马来亚最早的一个华人为主的政党。也是把华人和当时的华侨害到最惨的政党。由于马共后来是完全受中共的控制,搞到马来人排华也是马共。但是,过去也好,今天也好,华社却完全不提马共把华人害到最惨,却不断的指控是马华出卖了华人。

马共的成立历史有趣的是,它虽然是中共的狗腿子,却是由越南共产共产党世界共产集团的代表胡志明带了一个由越南海南人养大的法越杂种子莱特在1930年到马来亚森美兰州的瓜拉霹拉(Kuala Pilah)乡下一个海南人的树胶园里宣布成立了马共。

由于莱德是海南人养大的。所以通过关系成立马共是在海南人的树胶园里,也拉了一大批海南人去参加马共。所以,开始时很多马共的部队大多数是海南人。因此莱特也就自然的成了马共的第一任总书记。

马共里的成员几乎都是亲中共的华侨和华人,怎可能由一位亲越共小鬼队队员出生的莱德担任马共总书记。志在要夺取马来亚的中共总是担心万一夺下马来亚因莱德的关系,夺下的肥肉却变成了越共的口中的肥肉怎么办。于是中共便下令马共夺总书记的职位。

于是在黑风洞事件的前一个星期,陈平便派人将莱德杀了灭尸并将黑风洞事件全推到一个已经不会讲话的死人身上及夺了马共总书记的职位。然后再制造各种故事加到莱德身上。再加油加浆指控他是双面特务,盗取了马共2百多万的基金在东南亚东躲西藏。最后是在曼谷被2位暹罗共产党员发现。为了抓他打斗不小心把他捏死掉只好将他的尸体沉进曼谷河。

共产党全靠着各种假消息骗世人,特别是亚非拉民族大多数的脑子简单,四支又发达。听到的事也不经大脑就当着是事实。而且,中国人和华人大多数特别容易听信假的东西。不然中国人怎会那么流行风水,算命,神鬼和不存在的事。假如世界共产集团不是在印度支那中到自由世界情报局的山猪吊,他们还是可以大骗特骗还是会有傻子相信共产党是很好的。

至到今天,马来西亚华社被马共下的毒素还留在脑里。大多数的华人还是认为出卖华社的是马华。老一辈的马华不会怎么样反驳,新一代的马华不知道怎么样反驳。因为他们不懂和不知道马共和自己马华的历史。也不知道马共和马华是有深仇大恨。当有人说马华出卖华社被反问马华怎么样出卖华社。他们千篇一律按照马共的指控“马华的陈东海把华社交给他们到伦敦讨论华社要列进马来亚宪法里的重要备忘录丢掉。造成马来亚联邦宪法一面倒向马来人。所以华人才被踩在脚下”。事实是否如此 ?。

这第1篇就暂时谈到这里,看看谁要搬出证据指出“马华出卖华社的利益”。希望那个吃过国阵党饭,当过国阵什么狗屁新闻官的山番黄庭和那个马华要员的草包长能向马来西亚华人解释“马华是否有出卖了华人的利益”。当然,也欢迎任何人来谈谈马华是否有出卖华社的利益。当然,也欢迎任何读者把这份文章转贴他处让更多华人知道这问题。谢谢。

由:敦符国荣博士著
2020年8月27日



大马华人网站

敦符国荣博士 27/08/2020


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章