浏览:029 招魂短信(下) 作者:天堂鸟
主题:招魂短信(下)
作者:天堂鸟 05:34am 26/08/2020

(….接昨天)
第三天,同样的时候,手机的短信又响起,这时他有些烦恼了。打开信息,天啊:“今天晚上10点//” 这几个字符映在眼里,他马上照那个号码再次拨过去…. 你好,你拨叫的号是空号....机械的声音再次在电话那头重覆…
哇唠!透著凉意,不可能的啊!
于是,他决定今天下班后早早回家,可是部门经理却正好宣布,客戶来电通知,谈判时间改为明天早上,所以他所负责的文案必须要今天晚上做好,看来只好加班了。当然,几个短信不能影响工作的,再说这次项目,老总是非常看重的,他不可能脱难提早下班回家,最好的办法是,在10点之前把工作做完。
傍晚7点,大厦里面各单位的公司陆陆续续下班了,办公室里安静下来,他叫了外卖,匆匆吃了几口,便全身投入工作。
8点半,同事们都走了,留下他一人还在忙。他已顾不得任何事了,在电脑面前努力奋战着,冷不防手机信息的声音再次响起! 他心里一阵凉意,回头一看,还好,不是10点,而是正指9点,他松了一口气,打开手机看看什么短信…... “还有一个小时”。
又是那个奇怪的号码! 天啊! 到底是谁! 他不禁开始想身边的每一个人,沒有线索,算了,不如继续埋头工作,早早离开為妙,并索性关机免被打扰。
他终于完成了文案,匆匆离开了这地狱般的大厦,点燃一支烟,平靜一下心情,穿过一条马路。
来到路中央,手机突然响了,而且是死命的尖叫!天啊!不是已经关机了咩?
他愣了一下,马上停下了脚步去找该死的手机….
这时夜空划过尖锐刹车声响,碰然巨响,金属外表的手机在空中划了一个圆圈,正好落在一片血泊中,摔坏停顿在10点…..



大马华人网站

留言簿

天堂鸟 26/08/2020


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章