浏览:028 招魂短信 作者:天堂鸟
主题:招魂短信
作者:天堂鸟 05:39am 25/08/2020

鬼月讲听鬼古,搞搞鬼声鬼气的恐怖,让人又惊又好奇,又想听又要怕的感觉,写满鬼月小生怕怕的矛盾。抄录这篇出自写鬼网友的手机追魂鬼故事,与你分享,际此人手一机的年代,人生与手机捆绑一起过活,千万不要发生此诡异而丧胆的经历….
……
他喜欢把手机放在办公室窗戶的桌子上阳光下,金属外表栩栩如生,煞是惹人喜爱。今天是自己的生日,中午时他收到了不少祝福的信息。他一一读过,时不时回复一条,然后如常般把手机搁在窗口的桌子上,开始忙碌。
手机的声音再次响起,他嘴角起一道弧线,无奈的摇摇头。
办公室的同事忍不住和他开玩笑,又是第几号女朋友给你发的短信啊?
哪有? 他拿起手机读到:后天晚上10点///
“什么乱七八糟的啊” 同事湊过来,这并不是什么祝福的信息啊。
“可能是无聊的人开玩笑吧。” 他不以为意笑笑,继续写他的文件。  
第二天还是中午的时候,他又收到一条信息,內容与上次的居然有些连系:“明天晚上10点” 。
他开始有些不耐烦了。
他按照那个号码拨了回去,想看看是谁和他胡闹?然而,手机对方回复:你好,你所拨叫的号是空号.....。
不会吧,他确认了一次信息号的号码,再次拨过去,结果仍然是空号。也许是信息发过来的时候发生错误吧…他沒有深想,决定对这短信不再理睬了。
(未完,待续….)



大马华人网站

留言簿

天堂鸟 25/08/2020


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章