浏览:052 鬼月跟老符可有关? 作者:黄庭
主题:鬼月跟老符可有关?
作者:黄庭 12:15pm 24/08/2020

回应: 鬼月大好人 作者: 天堂鸟 05:13am 24/08/2020

昨天,一位在实加末开咖啡店的老板,告诉我一则鬼月奇遇的事,这怪事似乎跟老符有点关。
原来那天早上,一位老货进来叫了双份咖啡乌和干捞面,自己吃一份,前面另一份摆着没有人吃,那老货边吃边对着前面自谈自笑,那老板看了心起狐疑。不久,那老货吃完后站了起来,对着前面的空椅子说:老兄,我去对面买点东西,一会就回来。
可是,一直到了晚上,咖啡店快打烊,仍不见那老货回来,老板越想,心里就越发毛,战战兢兢对着那张空无人的椅子说:你....你的朋友怎么还没有回来?
他一旁的老婆见了,拍了老板的脑袋骂道:你笨头笨脑,怎么没想到是那老货的骗吃步?
站在另一旁的伙计接嘴说,老板,我看哪,那骗吃的老货,样子像是那位自称敦的姓符老家伙呢!
那咖啡店老板打电话问我,那骗吃的老家伙究竟是敦符,还是“好兄弟”上门?我说老符总不至于穷到骗小吃,可能是“好兄弟”上门吧?那老板叹气说:大吉利是!


本文修改于: 12:17pm 24/08/2020



大马华人网站

留言簿

黄庭 24/08/2020


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章