浏览:042 又是鬼话仙碟。还是淡部长怎可以不尊守法规没被对付竟还鵰言鸟语。 作者:敦符国荣博士
主题:又是鬼话仙碟。还是淡部长怎可以不尊守法规没被对付竟还鵰言鸟语。
作者:敦符国荣博士 1:37pm 22/08/2020

回应: 碟仙 作者: 天堂鸟 00:00am 22/08/2020

马来西亚的法律是由政府,即是部长到国会建议通过再由元首恩准后在宪报上公布便成了法律。成了法律,人人就得尊守,管你娘的是本国公民或是外国公民。也不管你是扫尨沟倒垃圾或是割杀树的敦符国荣博士或是在拉让江边的无业游民山番黄庭。当然,部长王族一律也得尊守。谁不准守就必须依法对付。假如只有市民必须尊守,部长不必。那问题就大陆了。

或许就有部长认为他们是不必尊守法律的。难怪反贪污法令存在竟也有部长大搞贪污。现在因中国病毒的关系,政府通过行动管制令限制从外国进入马来西亚者必须实行14天和群从及非家人隔离。怎知,马来西亚竟有个部长完全不把法律放在眼里,还大摇大摆去开国会和见元首。

他一被追问,竟说“他去查来,是阴府份子,不是阳间人”。所以,他不须要隔离。我们的行动管制令是那样讲的吗 ?。这样的话,其他阴府份子都不须要隔离啦。只要他不被告和罚款。其他进入马来西亚的人都可以“如法泡制”。只要查了是阴府份子,就不受14天的隔离,也不必带狗牌。谁要是被告,就以他的列子为抗辩。

原来阴府份子是不受管辖的。真是鬼话连篇。


本文修改于: 1:41pm 22/08/2020



大马华人网站

敦符国荣博士 22/08/2020


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章