浏览:047 真是鬼话连篇。 作者:敦符国荣博士
主题:真是鬼话连篇。
作者:敦符国荣博士 1:25pm 20/08/2020

回应: 闹市里的鬼屋 作者: 天堂鸟 05:13am 20/08/2020

天堂鸟这鸟人不但会鸟话连篇,连鬼话也能连篇。他和山番黄庭可称兄道弟。

华人一谈到女鬼一定是穿一身的白衣长头发。怎没有穿迷女裙高跟鞋的美丽女鬼呢 ?我等了几十年要看穿迷你裙高跟鞋的女鬼,可是就是没有这种美丽的女鬼。有可能吗 ?。世间有丑女也有美女,有华人,有印度人也有马来人。怎可能阴间只有像电影里的可怕女鬼。

更有趣的是华人看到的千篇一律是穿白衣长头发的女鬼,像山蕃黄庭那种男鬼去了那里呢?。马来人看到的千篇一律是pontiana/吸血女鬼。怎没看到像panglawan/武士的鬼呢?。还有呢。印度鬼去了那里。难道回去印度了 ?。

由此可见,鬼是不存在的,全是人们编造出来的。如果真的有鬼,总不可能华人只看到华人女鬼,马来人只看到他们流传的女吸血鬼。

马来西亚是多元种族社会,我们的阴府不可能是单元鬼社会,也应该是多元鬼社会。可是,怎可能华人只看到华人鬼马来人只看到马来鬼。印度鬼却不见掉呢。

山番黄庭。看来你还是扮只男鬼三更半夜在古井市区走走让那里的马来人和达亚族看看华人男鬼的样子。天堂鸟就在西马扮男鬼吓吓西马人的马来人。这样马来人才知道这世上何止只有pontiana,也有Cina gui。




大马华人网站

敦符国荣博士 20/08/2020


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章