浏览:035 山番黄庭。林冠英又要坐牢吃人民的饭啦。 作者:敦符国荣博士
主题:山番黄庭。林冠英又要坐牢吃人民的饭啦。
作者:敦符国荣博士 09:29am 11/08/2020

回应: 老符以林冠英为师? 作者: 黄庭 2:47pm 09/08/2020

山番黄庭,你按着良心说说看林冠英的案件和前雪州大臣的案件是不是有点相似。

可见他并不是一个怎么脑清醒的人,我这没钱没地位的用1元买那间羊楼没有人可以怀疑背后有什么康头。有吗,就是女屋主看我太可爱随便收1元。

他当年在马六甲撞了个大板撞进监牢还不会醒。太有趣了。人家用把嘴讲那首席部长强奸她他也相信。她只是用把嘴讲没有书信告状是随时可以“否认”。为什么不替她打份告状叫她在证人面前签名后带她去报案 ?。

这人做人做的太有趣了。现在再加一单海底随道。这样的首长不做去当像你这山番也罢了。



大马华人网站

敦符国荣博士 11/08/2020


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章