浏览:066 未婚老处女退休校长也被黑鬼扮handsome man 白人骗完百多万。 作者:敦符国荣博士
主题:未婚老处女退休校长也被黑鬼扮handsome man 白人骗完百多万。
作者:敦符国荣博士 09:56am 06/08/2020

回应: 电话骗术 作者: 天堂鸟 00:30am 06/08/2020

人有脑不会用等於无脑。除了骗术,中国人和华人是最不爱用脑的人。几乎所有的中国人和华人用脑都是为了个人利益才用。你会为了利益用脑,别人也会为了利益用脑。结果呢?

中国人不是有一句话说“害人之心不可有,防人之心不可无”。这么简单的几个字怎会死读不会呢 ?。


本文修改于: 09:58am 06/08/2020



大马华人网站

敦符国荣博士 06/08/2020


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章