浏览:055 老符脑筋混乱了! 作者:黄庭
主题:老符脑筋混乱了!
作者:黄庭 8:43pm 03/08/2020

回应: 山番黄庭。你别假聪明乱抄来车。 作者: 敦符国荣博士 08:44am 03/08/2020

老符把compound和saman混为一谈,就像你上炮楼去抓鸡,来了一只母鸡,你老眼昏花,照上不误,过后逢人就赞,说反正都是鸡。
你所说compound和saman分成三部分,(1)通知犯法书,其实就是Notice of violation,你说(2)献议付compound应该解释做Offer to Pay ,至于付还什么?简直莫名其妙!你最后说的(3)saman,就是传票嘛!兜了一个圈子,语无伦次,没话好说了,最后又拉出什么“宪立君主制”来转移话题,简直神经病!



大马华人网站

留言簿

黄庭 03/08/2020


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章