浏览:036 山番黄庭。你无知就静静。 作者:敦符国荣博士
主题:山番黄庭。你无知就静静。
作者:敦符国荣博士 11:04pm 31/07/2020

回应: Compound 和 saman 有分别吗? 作者: 黄庭 9:25pm 30/07/2020

山番黄庭。你都快要死了还那么无知。这种通知书一共有3个部份。第1个部份是通知收书人我们认为你已经犯法。第2个部份是告诉他“如果他承认犯法,可以献议付compound”解结不须要上法庭。第3个部份是saman,告诉他“你不承认犯罪。某年某月某日某时你必须上法庭听审”。

山番黄庭。你那么无知不如自己跳进拉让江喂鳄鱼。不然那些鳄鱼饿了会去咬到河边冲凉或是洗衣服的山番妹。



大马华人网站

敦符国荣博士 31/07/2020


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章