浏览:048 因中国病毒产生的行管令笑话。 作者:敦符国荣博士
主题:因中国病毒产生的行管令笑话。
作者:敦符国荣博士 1:49pm 27/07/2020

因中国病毒产生的行管令笑话。

因中国病毒会人传人,控制人与人之间的“距离”没有什么不对。但是,有些控制指示就很离谱了。比如一家人的成员每天在家都靠在一起吃饭看电视。山番黄庭和他的山番婆在床上还人贴人的睡觉。可是,有关指令一家人在外餐馆吃饭每人的距离不得少过1米。这就是天大的笑话。

作出这种指示的人有没有先想一想才发出指令 ?。一家人如果有人患了中国病毒老早就传给了全家人了。难道病毒会等一家人到餐馆吃饭才说“现在是时候让他们传来传去了”。真没想到中国病毒真厉害,竟有思考的能力。

如果山番黄庭和家人到餐馆吃饭被警察发出“犯法通知书/compound”是可以不认罪让警察告上法庭。到了法庭才问法官那样的指令合理吗。法官也有和家人在家一起吃饭看电视。他一定会想“要传染在家就传了。怎可能到餐馆才会传染的呢 ?”。他可以宣判“无罪”。

大家请记着“犯罪通知书/compound”是有选择权“认罪或不认罪”。认罪就付1千元不必上法庭。不认罪就上法庭由法官考厉案情“合不合理”。

一家人不论到那里也必须有个“距离”是“绝对不合理”。这就像必须带口罩。吃东西和喝茶难道也必须带不成 ?。

由:敦符国荣博士著
2020年7月27日



大马华人网站

敦符国荣博士 27/07/2020


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章