浏览:048 黑名单只能用来吓山番黄庭啦(下集)。 作者:敦符国荣博士
主题:黑名单只能用来吓山番黄庭啦(下集)。
作者:敦符国荣博士 9:00pm 23/07/2020

黑名单只能用来吓山番黄庭啦(下集)。

我在上一贴是谈交通部的黑名单。这一贴就谈到底英达丽水要如何把没交排污水费的屋主或用户列入黑名单呢。因为英达丽水和交通部的性资有所不同。你不还“三万”令伯把你列入黑名单不准你还路税。这样不就“迫你认罪”了吗 ?。

英达丽水管的污水系统有两种。一种是早期的,每一间建筑物一个粪池。后来的一种是“公共化粪池”。这是由发展商建的一个建屋计划一个总化粪池。这两种粪池,特别是公共化粪池的保养是英达丽水。个别建筑屋的粪池保养还是屋主。英达丽水只是负责抽粪的工作。

公共总粪池也好,个别粪池也好。山番黄庭和草包校长一拉肚子便飚进去哔啤哔啤的射了一大盆的山猪肉咖哩大便。然后是一拉水冲进粪池里。可是英达丽水的单来就当烂纸1公斤2角半给卖了。英达丽水怎会收到排污费呀 ?。

据说。据说呀。英达丽的狗头军师教他们一个上等计谋;即是要将排污费加在水费单上收。没付就割水。而且,总粪池的每月加在水单上。个别粪此的又怎么样收就不得而知。看来,也是会加到每个月的水单上。

那狗头军师更上一层楼,要把每月应该付多少排污费以“每月每间屋或单位用水量来计算”,水量用多就的交多的排污费。

大家看到这里是不是认为有一点好笑。山番黄庭和草包校长用水多难道大便也多。用水少,大便也少吗 ?。特别是草包校长。什么厂不开却去开一间处处要用水的烂泥砖产。他总不会聪明到申请两个水錶,一个是办事处用水錶,一个是砖产用水錶。

即使是分开两个水錶也有问题。因为英达丽是要把污水费加到水单上计算。只要有水单就算排污费。可是,用来制造砖的水砖是不会大便的,没大便也算排污非是不是没理由呢 ?。看来,只要实行起来就有草包校长受了。

没付排污水费就割水,让用户一家人没有水用。这可是违反人权的呀。因为水是“生命之源”。没有水就不能活命。他们可不是没付水费,是没付排污费。两间不同公司怎能串通来对付某间公司的债务人。这倒很像目前发生在一些公司,特别是一些电话公司。谁欠他们一百几十元他们不到法庭去告却把欠债人列在黑名单里说“他欠我RM100-00”。

他欠你RM100-00你有绝对的权力拉他上法庭,把他这样列在名单里一过了6年他反告你赔几千元那可是亏大本的事。因为欠钱没有在6年内告便等于你放弃了那笔钱。

你放弃他的名字还在“欠钱名单里便是你顾意破坏他的名义说他欠你的钱”。麻烦你赔名誉损失2万元。他才欠你1百元,你却必须赔他2万元。真是连老婆也贴进去了。

所以,人家欠你的钱只能依法到法庭讨或是放弃。把人家列在“欠钱名单内你忘了在第6年拿下他的名”你老婆都会贴给人家。

草包校长,人家欠你的砖钱,你只能到法庭讨。屁股痒把人家的名放到欠钱名单内,你可能必须当内裤赔人家。

由:敦符国荣博士
2020年7月23日



大马华人网站

敦符国荣博士 23/07/2020


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章