浏览:022 帝沙一校脱颖而出 作者:cheahsps
主题:帝沙一校脱颖而出
作者:cheahsps 2:20pm 09/07/2020

“帝沙一校,脱颖而出”

肺炎疫情笼罩,帝沙一校脱颖而出。

今天学校董事相约巡视一校开课前的准备工作情况。

在校长和副校长们带领下,我们参观了课室根据SOP 规格的布置情形,老师网上授课和上课情况。

我们感觉疫情是一个危机,但是它也是一个 契机,因为保健的需要,教育部改变教学法,提升为网络资教学的层次,水涨船高,帝沙一校也跻身进入科技教学之林。

一个事实:学校要达至真善美,必须软体硬体齐备,我们了解了软体情况,硬体设备如何?于是我们继续巡视。

巡视之后,发觉在陈亚海校长及副校长们正在积极发挥团队精神,在他们群策群力,奋发图强之下,硬体设备焕然一新,我在此附上的照片让它清楚诠释,大家一目了然。

“独立后的新建华小”

帝沙一校是独立后诞生的一颗璀璨的彗星,慕名而至的学生四处蜂涌而来,学生人数曾经高达五千多人高居全国榜首。

帝沙一校引以为傲的是,它拥有一座堂煌的冷气大礼堂,一片美丽大草场,一间尽善尽美的宽敞图书馆,一间辅导室,一间音乐室和一间偌大设备齐全的食堂。

物欲功必先利其器,帝沙一校占地约七亩样样齐备的学校,培育人才有何难?

只要懂家教和校友会齐心合力,规模庞大的帝沙一校作为华教领头羊更上一层楼,造就芊芊学子将在望。

展望:帝沙一校,学生文武双全,鹏程万里,前景光芒万丈。



大马华人网站

留言簿

cheahsps 09/07/2020


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章