浏览:020 退休未婚女校长百多万也被网络老千骗个清光。 作者:敦符国荣博士
主题:退休未婚女校长百多万也被网络老千骗个清光。
作者:敦符国荣博士 09:28am 08/07/2020

回应: 那些在网上被老千用骗术网的都是通过网络被网的。 作者: 敦符国荣博士 11:24pm 05/07/2020

网络老千骗财骗色不时都在报纸上报导。为什么连堂堂一个校长也会被骗 ?。这是因为她是一个没有看报纸的人。

为什么看报纸会知道上网会不知道呢 ?。这是因为报纸一打开在枱上所有的报导都会在眼前。上网你必须“特别” 去找那段新闻。你不知道问题的存在你有可能去找吗 ?。所以,那可怜的女校长以为从网上看到的东西是事实。她完全不知道老千能通过网络骗财骗色。

她之所以会上当一方面是不知道网上满是老千,再加上她到了退休也未婚是她年轻时有个“和红毛鬼结婚”的希望。结果退休了,七老八老竟在网上看到那个“红毛鬼”在找对象她突然年轻了40年立刻联络上他。怎知,那竟是非州黑鬼弄了一张红毛鬼的handsome man的相片贴在网上“钓美人鱼”。可怜不看报纸无知的她百多万就那样被骗了。

假如是非州黑婆骗山番黄庭,钱就骗不了几分,两粒在春袋里的春一定被骗掉拿去喂非州草原上的饿母狮。这样,倒不如就骗草包校长。因为他还有一间兰泥砖厂可以骗。山番黄庭什么都没有只有两粒“lanpah ji”。

你山番黄庭的lanpah ji 万一被非州老太婆骗了,你的山番婆没有了lanpah ji 摸一定不会放过你。小心呀你山番黄庭。



大马华人网站

敦符国荣博士 08/07/2020


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章