浏览:024 中国的满城疯狗必须由大洪水淹死喂鱼。 作者:敦符国荣博士
主题:中国的满城疯狗必须由大洪水淹死喂鱼。
作者:敦符国荣博士 10:00pm 03/07/2020

回应: 台独走狗逃去那里? 作者: cheahsps 10:59pm 30/06/2020

堂堂一个校长竟不会分省和国家的不同竟把台湾这个独立自主的国家当着是一个省。在1949年之前中国共产党还没有串通苏共以武力屠杀了8千万无辜的中国平民夺下中国大陆成立另一个叫“中华人民共和国”的国家而是在“中华民国”里,台湾当时不错是“中华民国”的一个省。

自从中国共产党把中国分裂成了两个国家,一个在中国大陆的叫“中华人民共和国”,在台湾的叫“中华民国”。

假如台湾不是一个国家,台湾怎会有国际护照,有台湾的货币,有台湾的国防和移民庭。中国的福建省为何没有发出国际护照,没有货币,也没有国防部呢 ?。草包曾经当过校长,知识怎会如此的差。难道他要上天堂了吗 ?。

假如草包校长假如要上天堂了,不防也把山番黄庭一起带去吧。

由于中国共党是无神论和反祖先民族的有用文化,天散下中国病毒要把他们从地球上消灭掉。再加大洪水清洗肮脏的共产中国的烂思想。看来也应该把草包校长的烂思想洗一洗。

啊门!



大马华人网站

敦符国荣博士 03/07/2020


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章