浏览:092 咎由自取 作者:cheahsps
主题:咎由自取
作者:cheahsps 12:34pm 12/06/2020

“咎由自取”

竞选总统之前,韩国瑜说,后面有大咖,意思是说郭台铭有权有势在后面,他可以杀退蔡英文,然而他后来不自量力,丢下高雄市长职务和老奸巨猾的恶婆比拼,结果不到半回合就被泼妇踢下擂台,最惨的是泼妇赶尽杀绝把他的市长也砍掉,今天韩国瑜变成丧家之狗,可怜兮兮。

他敢反抗吗?不敢,因为他已经打回原形单身只影,浪荡江湖。

他会盼望国民党人士伸张正义吗?不可能,国民党人士只会锦上添花,不会雪中送炭!他们怕恶婆怕得要命,他们更怕美国爸爸,他们只想安于现状,明哲保身,绝对不敢招惹恶婆!

韩国瑜会盼望彼岸岸声援吗?不会!韩国瑜知道彼岸现怕恶婆在龟宿。

有目共睹,恶婆在台湾省搞风搞雨,把台湾当作美国向中国开战的桥头堡,借太平岛给美国做基地,中国忍气吞气,哪里敢为落水狗开声?

韩国瑜不识时务,没有主见,落得今天凄惨下场,咎由自取也!



大马华人网站

留言簿

cheahsps 12/06/2020


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章