浏览:044 始作俑者 作者:天堂鸟
主题:始作俑者
作者:天堂鸟 06:04am 31/05/2020

土团党一分为二,马慕两派随着老马狠话非要将死现任首相老慕不可,引发激烈的肉搏战,拳拳到肉精彩绝伦,尽管遭老慕以乖离党而宣布党员身份自动失效,老马倚老卖老的好斗作风踩场直捣该党总部,坐在主席座位宣称等待被开除,表示自己还是党名誉主席,决定寻求中委会建议反开除,要炒掉慕尤丁!
你我庸民百姓拉了椅子坐着等看政治大龙凤,惊见由老慕委任的正牌秘书长韩沙在同一天召开的记者会,说分明老马等人被开除党籍的来龙去脉,话锋一转,意外爆出希盟上台后不久的土团党内部不可告人惊人秘闻。
韩沙自称是老马为了在希盟巩固土团党势力,而收买巫统议员跳槽过档,让原本只有12席的土团党飙升至30席。老马明里和希盟友党有商有量,暗里却召集他、慕尤丁、慕克力和霹雳大臣密会,讨论如何找出该党退出希盟的方式,以及设法破坏人民对行动党的信任!
就因为他跟从首相的指示,他部署和推动主办马来人尊严大会,鼓催民族主义分化了各族和谐,减弱火箭党被拥护的力量。
如此惊天动地的爆料,且看老马如何自圆其说,以化解万箭穿心的咒骂吧。
好彩土团党这场狗咬狗骨的争权大龙凤突然上映,才让国人洞悉这名原本在人民心目中最值得尊重的国家发展之父的前首相,竟然是分化大马各族融洽共存的始作俑者,一世人为了私心为了自己族群而搞三搞四的魔头,才让大马从七八十年代著名的亚洲小龙之一,变得如今连各邻国普通市民都不敢收令吉钱币的国家咧!
以老马的性格和狡猾手段掌权问政,过去22年的铁腕统治肯定已经对人民团结和谐及自由经商的环境,下过一帖又一帖毒药,馨竹难书。人们在他精于包装和演技一流的掩饰下,被骗得心服口服;而最经典的,就是上届大选前流下的鳄鱼泪,感动了全民为他出生入死地击垮国阵,顺利扶持他回锅拜相。
火箭阿祥哥为老马漂白,说以人头担保,老马已经改过自新,要将功赎罪,回来拯救国家。
呵呵,希盟政府22个月看老马的表现,人民一目了然所谓的知错能改到底是真是假!这趟鬼拍后尾枕,由巫统青蛙亲口曝出老马第二度任相,却千方百计要分化各族人民的暗招,怎么不让老百姓痛心疾首,恨不得这匹自砸名节的好斗老马,是时候負荊谢罪喔!
还是老慕说得好,既然老马去意坚决,就祝他一路顺风吧,Selamat maju jaya……



大马华人网站

留言簿

天堂鸟 31/05/2020


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章