浏览:027 国安法令 作者:cheahsps
主题:国安法令
作者:cheahsps 00:33am 29/05/2020

香港国安法令

香港废青被美帝和台独煽动又出来破坏香港治安和公物。

“香港是邓小平拿回来的”


这群人头猪脑的废青无视邓小平强硬从铁娘子取回香港的事实,始终认为英国是他们的祖国,美国是他们的爸爸,蔡英文是他们的妈妈!

“废青数典忘

这群人头猪脑废青见到父辈就破口大骂“支那人!”视频看到黄之锋这个王八当街被香港父老几巴掌打倒在地上并大骂“x你老母,去种番薯呀!”我看到鼓掌赞好,旁边的人也鼓掌赞打得好!

“海外华人对中国政府的懦弱不

海外三千万的华人对这群数典忘祖的废青图污中国国徽,焚烧国旗,肆无忌惮的恶行非常反感,对中国政府束手无策,让香港废青肆意破坏社会次序也不满。
更认为中国让外国人在中国的土地执法更是荒谬之极!

“国安法令”

今天因为香港的废青使中国颜面扫地,海外华人被歧视,中国政府痛定思痛决定在香港实施国安法令,弥补过去的失误,所谓亡羊补牢未为晚也。

美国特朗普知道了,从地洞伸出头来大喊“我要制裁香港!”
她妈的蔡英文也从粪坑里爬出来呐喊“孩子们,不必怕,过来台湾我养你们!”

“黎智英,黄之锋送去劳改”

美国债务缠身,肺炎纠缠,航母废了,帝国将完蛋,自身难保 台独港独的美国爸爸将寿终正寝,香港将被解放军解放,黎智英,黄之锋和所有废青将被送去新疆死亡谷劳改。

“台独港独下地狱”

中国也将宣布在台湾省实施国安法令,那时台独港独走狗要逃去哪里?英国祖宗囯?想得美!美国爸爸?采你都傻!只有下地狱见阎罗王,下第十八层炼狱!



大马华人网站

留言簿

cheahsps 29/05/2020


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章