浏览:076 遏止台独港独兴风作浪 作者:cheahsps
主题:遏止台独港独兴风作浪
作者:cheahsps 08:25am 06/05/2020

数典忘祖
的混账则大不同,他们不知天高地厚。

不是吗?愚蠢的台独和港独份子,以为认了美国人做爸爸,改变了姓名就会被鬼佬尊敬,其实不然,因为他们始终改变不了黑头发,黄皮肤的外表,其实,没有灵魂的人更会被鬼佬歧视,甚至被全世界的华人鄙视。

事实是,被祖国抛弃的人球,下场都很凄惨。

“祸延海外华人”

话说回头,台独和港独指鹿为马的胡作非为的行动必须上马遏止,不然后果会祸延海外华人。

因为我们海外华人都是少数民族,谁敢说友族不会受到台独港独的影响而改变他们友善的态度?

总而言之,中国忙着做生意,海外华人需自力更生,大家群策群力,上马采取行动,向联国司法部要求伸张正义,遏制台独港独份子在美国甩锅的时候兴风作浪祸延海外华人。

(以上是我的看法,有失误,请指正)
He



大马华人网站

留言簿

cheahsps 06/05/2020


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章