浏览:074 罗兴亚难民 作者:cheahsps
主题:罗兴亚难民
作者:cheahsps 8:47pm 04/05/2020

安华,请你听听倪可敏讲什么吧!


罗兴亚非法移民到缅甸,不安分守己,严重和缅甸人民冲突,今天又想非法移民到马来西亚。

今天马来西亚国库空虚,人民困苦,现在不幸又遇到肺炎袭击,工厂关闭,失业严峻,政府几乎没有办法养自己的人民了。

罗兴亚进来,谁去养他们?纳税人去养这些罗兴亚难民?不可能,不可能!!!

幸好国防部长慈悲有智慧,送他们粮食,打发他们回去,部长正确的处理,获得人民的赞许。

可是,安华却表态欢迎罗兴亚来我国。天呀,国家已经一穷二白了,根本不可能去养源源而来的罗兴亚难民,除非安华个人去收养他们?安华,你肯吗?

简而言之,安华,请你去听听聪明的倪可敏讲什么吧!他很有智慧,拜他为师吧!



大马华人网站

留言簿

cheahsps 04/05/2020


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章