浏览:050 再续 MCO 作者:天堂鸟
主题:再续 MCO
作者:天堂鸟 06:30am 29/04/2020

首相慕尤丁在23日晚提前宣布行动管制令(PKP)再延长至5月12日,并表示将视情况而定可能会再被延长,的确让民众惊愕今年怎么假期特别长,宅在家里足不出户的日子数也数不完,与老友相聚的机会继续渺茫,自由生活一再变样。
尽管民调认同行管令继续执行,也可防患因斋戒月市集若出现营业,而导致一个多月以来的宅居行为前功尽弃,然而,日子天天受限制无法趴趴走,居家隔离不见天日的日子,改变了人们生活的常态,整日睡觉吃饭,无所事事、不事生产的折磨,简直逼得许多人忧郁成疾,失去活命的乐趣。
还好,这期间倒也涌现创意连连的天才,推出精彩的网上声乐惊喜,纾解你我又睡又吃的无聊。
........



大马华人网站

留言簿

天堂鸟 29/04/2020


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章