浏览:041 佳作分享 作者:天堂鸟
主题:佳作分享
作者:天堂鸟 06:37am 18/04/2020

网文佳作分享,至情流露…..

*新冠病毒终于哭了*
我要走了, 我要回美国去 ,回到生我养我的地方,
顺路到韩国、英国,德国,法国,澳大利亚,加拿大看看 ,总之,回到美国我就到家了……真后悔到中国来。
在这里我实在是混不下去了,中国的山太多,什么火神山、雷神山、钟南山......;
中国政府太狠,说封城就封城;中国白衣天使太玩命,争着逆行,前仆后继,实在太厉害啦,
在中国地不分南北,人不分老幼,全民皆兵,村村设卡,路路查验,市镇小区也不让进,实在没有我等的容身之地!
中国,我走了,走了,走了,永远也不想再见你了,永远再不来中国了!并会告知我的同伴们都要远离中国!
美国的优越环境比较适合我们的存在,那里有民主,有自由,祸祸一圈回家了,还是娘家好啊!



大马华人网站

留言簿

天堂鸟 18/04/2020


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章