浏览:097 鬼戏 作者:天堂鸟
主题:鬼戏
作者:天堂鸟 06:11am 16/04/2020

度日如年的MCO,迫使全国民众失自由囚禁家中,当局苦口婆心软硬兼施,就是要确保人人居家过日,不得趴趴走,乖乖听话为抗疫做出贡献。
无聊透彻的生活,天天难过天天过,有人不顾当局的警告,执意以身试法离家外出,甚至被警方截查时理直气壮对执法者手指笃笃,最后换来严厉的取缔检举,乖乖就范,付出惨痛代价,缴纳高额罚款当自愿被迫捐献抗疫基金!
你我生性怕死怕事怕衙门,行管令扮乖扮好国民,足不出户关在家园里不见天日,吃了睡睡醒又吃的锻炼下,把肚腩养得更大,媲美将要生产的孕妇那个大肚婆了。
无所事事的日子里,在家看戏或唱K,看来是绝大部份国内民众唯一的家庭娱乐。当然,这段居家日子,也有不少人练成厨艺高手,频频在脸书或群组炫耀拿手美食和菜肴,倒也是无聊之中的乐事。
你我对厨房任务摸不着头绪,不过却醉心寻找网络上的好戏下载与家人一起欣赏,也要多谢astro njoi 309天映和346 CCM,天天有好戏播映,懒洋洋斜躺安乐椅开着冷气空调全神贯注,何尝不是享受居家乐趣的体验?
那晚重播韩国卖座电影釜山丧尸Train to Busan,看僵尸咬后感染的恐怖和狂追奔跑画面,想起如今无形病毒魔爪肆虐的情况,似乎有异曲同工之意,小生怕怕咧。
看鬼戏,尤其在晚上欣赏鬼电影,加上以卡拉OK音响来加强气氛,最好是把电灯也关上,那种莫名的恐怖刺激,真够你领略消受!
你我连续两三晚,与家人齐集客厅欣赏几部过时的鬼电影,又紧张又心惊又要看下去的挣扎,才是最经典的居家乐趣之所在喔,大家不妨试一试吧!
除了恐怖港片《碟仙》,另一部新加坡写实鬼戏《女佣》,故事有如现实坊间的真人真事,发生在农历七月鬼节里,看了让人连上楼睡觉也疑神疑鬼,够恐怖吗?
呵呵呵,居家看鬼戏,又怕又想看,你呢?



大马华人网站

留言簿

天堂鸟 16/04/2020


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章