浏览:089 锁国封城 作者:天堂鸟
主题:锁国封城
作者:天堂鸟 00:22am 17/03/2020

Perintah Kawalan Pergerakan
首相宣布3月18日至31日实施全国封闭式管制措施 (六大重点):

1。禁止在全国范围内进行群众活动和聚会,包括宗教,体育,社会和文化活动。 为了执行这一项禁令,所有宗教场所和营业场所全部关闭,除超级市场,公共市场,杂货店和出售日常必需品的便利店外,全部关闭。 特别针对穆斯林,停止清真寺的所有宗教活动,包括星期五祈祷,这与特别心理健康委员会于2020年3月15日举行的会议决定一致。
2。所有出国旅行的马来西亚人及刚从海外归国的人,必须接受健康检查并进行14天隔离(或自我检疫)
3。限制所有游客和外国游客进入大马。
4。关闭所有幼儿园,国立和私立学校,包括日间学校,寄宿学校,国际学校,宗教学校和其他小学,中学和大学院校!
5。关闭全国所有公立和私立高等教育机构(HEIs)和技能培训中心。
6。关闭所有政府和私人场所,除了涉及基本重要服务的机构如水供,电供,能源,电信,邮政,运输,灌溉,石油,天然气,燃料,广播,金融,银行, 健康,制药,消防,监狱,港口,机场,安全,国防,清洁,零售和食品供应。



大马华人网站

留言簿

天堂鸟 17/03/2020


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章