浏览:077 简直是陈强滥调! 作者:黄庭
主题:简直是陈强滥调!
作者:黄庭 09:03am 10/03/2020

回应: 亦是一样是“民主” 作者: 七孔生烟 2:17pm 09/03/2020

这位什么洞在冒烟的网友,又再发他的怪论,你把选民分成好和坏两个等级,然后说坏的会变好,变好后又变坏,语无伦次,侮辱选民的智慧,简直在胡说八道!
509变天后的22个月,希盟变成短命政府,皆拜托老马自导自演坏了安华的首相梦,火箭也就打回原形,这一切是好选民的错吗?国阵烂,倒台是活该,希盟里的马来领袖,许多的血管里都流着巫统的血液,争权夺利,也好不到那里。看到这种政治乱象,好选民和坏选民都无可奈何,剩下这位冒烟的网友,请继续冒烟吧!哈哈!



大马华人网站

留言簿

黄庭 10/03/2020


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章