浏览:090 美国肺炎! 作者:cheahsps
主题:美国肺炎!
作者:cheahsps 4:08pm 25/02/2020

美国肺炎!        

谢伯校

“合成生化武器”    

“谁制造病毒生化武器 ” 的作者撰文说:

医学界的科学家的论证是,自然界不可能有纤突蛋白的4个氨基酸的突变发生,意思是人为的。

香港才子陶杰说,在自然环境中,任何病毒,即使经过一万年的进化,也不可能完成4个关键性的蛋白替换。

印度理工学院发表论文:病毒是人工合成的。

但是,作者草草结语否定了自己的论述,为什么如此,是否怕惹事上身?

“美国欺辱中国的历史”

回顾过去的时日,铁一般的事实是:美国炸中国使馆,入境撞机,羞辱中国;为难中兴,华为,打压中国;在东海,南海,借口自由航行欺负中国;在香港,台湾,收买废青台独份子,调拨离间,分裂中国;在经济方面,搞贸易战,压迫中国,2025限制中国的科技发展,横行霸道,诸如此类的无耻事件,罄竹难书。

“落井下石”

今天,肺炎疫情在中国猖獗,有良知的国家都为中国的灾情雪中送炭,举例,巴基斯坦蝗虫灾难,竟然倾国力支援中国,而美国却袖手旁观甚至落井下石,不是吗?

请你看看吧:

1.  诬蔑肺炎疫情是中国第四化验室制造的生物武器。混账!世上哪里有国家制造病毒杀害自己人民的道理,胡说八道!

2.  趁中国急需运载救急用品的时候,突然停止供应中国C919大型民航发动机,食言毁约,小人也!

3.  禁止武汉物品进口,指中国人是病夫,煽动世界各国人民歧视中国人,居心不良!

4.  加孟晚舟莫须有的罪名,要引渡孟晚舟定罪,欺人太甚!

5.  趁肺炎疫情肆虐,中国人民水深火热的时候,趁人之危,美国撕毁一个中国条约,竟然派官员到台湾和台独份子建立联系渠道,售卖先进武器,壮大台独份子的势力,丧失了国家最重要的诚信!

“肺炎疫情源于美国”

其实,今天的美国肺炎疫情迄今已经在美国境内杀死了一万四千美国人民,只是没有诚信的美国政府在蒙蔽人民而已。

必须纠正世界人民观念的是:肺炎疫情不是武汉肺炎而是美国肺炎!



大马华人网站

留言簿

cheahsps 25/02/2020


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章