浏览:044 亮兄的绝语 作者:天堂鸟
主题:亮兄的绝语
作者:天堂鸟 06:19am 12/02/2020

鼠年夺命瘟疫新冠病毒自从在中国武汉传开后,疫情迅速传播至全球,让世人闻之丧胆,如今单只在中国大陆的确诊病例就超过了4万起,不幸中招死亡的病患比13年前7百余人的SARS死亡病例还多,截至日昨总共有超过1千人不治身亡,让全世界如惊弓之鸟。
不幸感染病毒身亡的武汉中心医院眼科医生李文亮,据传是这起病毒疫情最早的‘吹哨者’,坊间随即传开网民给予其高度的评价,而且网上流传了许多关于他生前的活动和居家生活故事,甚至有以假乱真沿用他的手笔,撰写抒发无奈和伤痛失望的文章,让人读后也眼眶潮湿,感同身受。
你我性情中人,为之感动不已,即使并非出自死者或他家人的手笔,也值得读了再读,读得让你泪水脱眶而出…….



大马华人网站

留言簿

天堂鸟 12/02/2020


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章