浏览:066 试了三天,新的配套什么都不行! 作者:蔡培强
主题:试了三天,新的配套什么都不行!
作者:蔡培强 6:03pm 04/12/2022

回应: 论坛诸公注意啦!真的要倒了 作者: 蔡培强 11:28pm 29/11/2022

    前几天签了一个三年的HOSTING配套,很便宜,如果真的可以用,就可高枕无忧三年了,只可惜与SUPPORT互动了几次,连基本难题都无法解决,PERL SCRIPT跑不动,我告诉他,我的软件已经在其他服务器SMOOTHLY跑了23年,移植到这就不行,希望他们帮忙解决,说得很客气,其实心里很不爽,这样的水平也在做HOSTING的SUPPORT?可能他们现在还在忙,我就来写点东西消消气。

    我年轻时认为自己可以一面驾罗里一面玩电子搞音乐,后来才知道要搞好一样事就得全心全意投入,这几天一忙网站的事,竖笛的事就做不了,当年为了把南洋土歌给唱响,去别处的音乐论坛混,自己开的论坛就荒废了,等到做完回来,自己也老了,但论坛还有脉搏,多亏几个论客继续注血,得以存活,看看自己以前写的东西,活力十足,颇为刺激,悟出“用年轻时激情供养年老时的衰败”的道理,如果以前什么都不做,现在只能看天了。

    今晚再花点钱签多一个配套来试,总不会又跑不了PERL SCRIPT吧?现在的HOSTING配套都附送一个叫WORDPRESS的程序,是跑PHP的,让网站主人可以贴文,不比不知道,一比KANASAI,老蔡这套论坛运作程序是他爷爷的爷爷,功能齐全到我自己都惊叹,可见老蔡年轻时非常勤劳,1981年我去珠光大厦找沈望傅做电子琴时,带了一个“EPROM"烧录器,用来把音符烧进EPROM,能自动演奏电子琴,上面用了几十粒数字集成电路焊接而成,沈老板看了也大为惊叹!直呼“太勤劳了”,原来那时他们懂电脑的只要用一片插卡就能做到,何必自己做呢?现在这个EPROM PROGRAMER还挂在客厅,用来提醒自己不要太勤劳,能用钱解决的就用钱解决。

    现在找新的服务商也是这样,搞三天不行就再花钱找多一个地方,不要吊死在一棵树上,到最后真的不行就留在原地,还钱了事。
本文修改于: 2:04pm 09/12/2022



创意网站啦

留言簿

蔡培强 04/12/2022


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章