浏览:045 新官上任 作者:天堂鸟
主题:新官上任
作者:天堂鸟 06:54am 27/11/2022

安华经过30年坎坷历程拜相追梦,终于在第15届全国大选尘埃落定,又在极度危难的情况之下,脱颖而出,喜获元首在马来统治者会议上同意之下,钦点接任第10任首相。
人们看到了华哥的领袖魅力无法挡,坊间痴痴等待相位花落谁家,终于在本月24日下午揭晓后,民众激情的表现,以及股市和马币汇率即刻回弹,显然迎接这名被人民看好的新首相,以便引领大马度过苦难的落后时代。
新官上任好评如潮,来自各国领袖的祝贺纷纷及时送到,甚至在新首相首度召开的新闻发布会上,也应接不暇而被拖延或现场接听外国领袖的电话,将前三届的短命首相登位时的热烈,完全给比了下来。
无论如何,摆在首相安华眼前的,却是一大堆待修理摆正的烂摊子,有待以他的经验和智慧去一一拉入正轨,而满足人民对他的期待。
现在人们的眼光正等待新内阁出炉,看看是否也是有料的领袖团队给予辅助,合力把国家进程逐步摆回正途。

本文修改于: 07:14am 27/11/2022



大马华人网站

留言簿

天堂鸟 27/11/2022


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章