浏览:038 难产 作者:天堂鸟
主题:难产
作者:天堂鸟 06:48am 24/11/2022

根据网络媒体报道,随着国盟在马来选区声势窜升,国阵国盟希盟三大阵营,在全国大选成绩皆不过半,导致之前被广泛猜测的悬峙国会成真。
如此一来,为了拉拢足够简单多数以成立新政府,国阵居然摇身成为希盟和国盟竞相争取靠拢的造王者,从而顺利确定新任首相并筹组执政的新政府,身价百倍。可惜虽然国阵主席扎希曾有意和希盟结盟筹组新政府,无奈如今他的领导份量已经荡然无存,无法影响全体30名YB服从给予支持,最后国阵召开紧急会议决定保留为反对党,不与任何一方结盟。
一场劳师动众的全国大选,换来却是拖泥带水的悬峙国会,两大阵营都无法取得足够人头所困扰,伤透元首及政客的脑袋,也让关心国事的人民彻夜难眠,无心工作!
唉!巫统国阵早知如此,何必当初喔?!
纠缠不清的局面,必将造成国家经济和前进面对严重的影响,元首当机立断于昨午召见希盟老大安华和国盟主席慕尤丁进宫,据说是面商听取双方意见,并传达陛下对时局的重视和谕令。
且让我们耐心等待两人其中一人,谁将是陛下属意筹组新政府的真命天子吧。



大马华人网站

留言簿

天堂鸟 24/11/2022


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章