浏览:029 回家投票 作者:天堂鸟
主题:回家投票
作者:天堂鸟 05:15am 19/11/2022

14天竞选期说短不短说长也不长,不过政坛术语说政治一天都太长,倒的确让你我庸民感受其意。
根据民调及群众大会人潮而言,从国阵在初期信心勃勃,被认定是时候翻盘重主布城,到竞选期尾声希盟和国盟反客为主的民调预测,尽管看守首相傻B和国阵巫统主席扎希不信民调的数据,认为那是敌方通过媒体造势来左右选民意志力的心理战术,然而,网络传开那排山倒海的反阵热浪几乎可淹没全国各区,是真是假或似是而非的画面,简直可让国阵及巫统人彻夜难眠。
无论如何,来到今天投票日这一刻生死关头,选情实际上已经炒得炙热,鹿死谁手且看今晚票箱倒出后,结局是否和民调吻合吧。
看守政府一口气宣布投票前及投票日两天为强制公假,若有雇主没有为员工放假去准备投票,那么必须支付三倍的日薪,吓得各行各业的老板脸青青,却也得见机行事,以免遭员工告状,赔了夫人又折兵。
竞选期来到这网络战的年代,手机上的社交平台和群组讯息充斥了五花八门的短片视频,朝野网军精心泡制的内容,你说你公道我说我公道,公道不公道只有天知道,有多少中间选民的芳心被俘虏,乖乖把选票叉给己方,那就要看成绩公布谁笑到最后了。
投票在即,你准备好了吗?且待明天看看太阳要从那一个方向升起来,满足你我好奇的心态,然后继续做好普通老百姓的庸民身份,放下选民老板的自爽情绪后,体会谁主皇朝也都似一般的黑乌鸦罢了啦。




大马华人网站

留言簿

天堂鸟 19/11/2022


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章