浏览:047 巫统大事不妙 作者:天堂鸟
主题:巫统大事不妙
作者:天堂鸟 1:42pm 17/11/2022

国阵巫统大哥大扎希想得美当权派成功逼使国会提前解散让路大选,以为天也在帮助他巩固党势力,因为身为党主席手握派兵潜将的军符,唯我独尊大开杀戒排除异己。
他老兄深谋远虑,一方面为安抚官职派老大巫统首相傻B,通过在党大会和国阵会议时议决,一旦胜选的国阵政府首相肯定是傻B继任;另一方面手起刀落砍得官职派正副内阁部长满颈血,架空傻B在党内实力,被敌对阵营调侃扎希的野心暴露无遗,胜选后分分钟来一招狸猫换太子,自己向元首推荐自己接任相位。
带罪之身的野心家有意手揽大权的消息,引起选民的恐慌,据说因此在目前竞选期接近尾声的时刻,民调传开国阵选情从高峰急速滑落,甚至排在国盟之后,扎希成为票房毒药导致国阵选情告急!
国阵是否来到不堪一击的危机,国阵双溪毛糯区候选人凯里最近动作多多炮打司令台,提前拉开巫统党争的战幔,并公开宣称与首相傻B和希山慕丁三人连成改革巫统的铁三角,准备在来届党选清理门户,言下之意要在选民面前与票房毒药的扎希划清界限,以免因他而影响了本届大选的胜算。



大马华人网站

留言簿

天堂鸟 17/11/2022


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章