浏览:036 大选热话题 作者:天堂鸟
主题:大选热话题
作者:天堂鸟 08:15am 08/11/2022

第15届大选戏正上演,选民乐得又有机会扮演选民老板,尽管只能享受被有心人当老板区区那14天,连日来不断接到嬉皮笑脸的奉承和巴结,却也自得其乐笑逐颜开地观望政客擅长变脸的技术,犹如碰上政坛小丑show那么窝心。
全国222个国会选区战火狂烧,群众大会的人潮热浪越夜越疯狂,人们high到忘记什么是恐怖冠病毒魔,正在伺机待发准备突破防线掀开另一波疫情追杀民众,而近期国内疫情已见4字头的千宗数字,如果加上那些没有被呈报的数字,看来惊人的毒魔已迫不及待涌来和选民一起分享大选热的疯狂了!
PRU15精彩街头大戏将媒体报章所有版位给抢光,不过随着年轻首投族不再是实体报章的读者,各路助选团队推出吸睛的tik tok 短片,投其所好年轻选民凡事走马看花的心态,不愿深入了解时事,看来本届全国大选的结果必然无法尽如人意,令许多人梦碎失眠。
PRU15精彩片段层出不穷,老马装疯卖傻说好说歹,梦想希盟及国盟与他结盟围剿来势汹汹的巫统,可惜惨遭严拒而老羞成怒垂死挣扎,天天在网络媒体说三道四大发牢骚,相信也换不回行将就木惨淡收场的厄运吧!



大马华人网站

留言簿

天堂鸟 08/11/2022


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章