浏览:046 鸟言鸟语 作者:天堂鸟
主题:鸟言鸟语
作者:天堂鸟 11:19am 04/11/2022

多年梦想的心愿,总算在日前那场著作《杏坛回忆录》推介礼圆满举行而了结,写下自认满美的句点,满足地会心微笑。
是的,对于多年兴起涂涂写写到后来敲打键盘,天马行空发挥写作兴趣的嗜好,并编印集册出书面市推售成功,获得同道老友与杏坛新交旧雨热烈捧场热卖,的确让你我顿感不虚此生精彩片段得以保温值得庆幸,感恩大家的厚爱可让人生不曾留白。
数月前心血来潮决定把多年来笔耕部落格的文章,收集一些自认呕心沥血的杏坛和职场趣事的记载,集册成书,期望与同道中人和有缘者分享,或可作为后辈同道的职场生活参考。
主意打定后,花上数周的准备和校对修饰及对稿,在印务局专才的指点修正改版编印,一气呵成地将自己一厢情愿的出书美梦化成事实,并且获得当年退下职场时的学堂董事部领导等人的祝福和支持,答应协助筹办一场别开生面的新书推介和发售礼,还邀得来自银州师范学院卓越讲师黄瑞发和银州杏坛乐龄教师会会长黄新发,亲临出席并给予评议演讲,字里行间赞赏有加,以及江沙县发展华小工委会的主席代表林诗峰主持发售和推介致词,让是项新书推介礼添色生辉,热闹至极。
感恩活动获得大约200多人参与其盛,现场热烈购买这本印刷精美的杏坛回忆录,而且让你我在签名会上忙乱得不亦乐乎,频仍互动与大家分享心中的喜悦和感激的心情。
谢谢你们的捧场,感恩大家协助我成就这一生梦想留下生活和职场鸿爪的心愿。
说了谢谢,还是要说谢谢。



大马华人网站

留言簿

天堂鸟 04/11/2022


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章