浏览:049 猪的人生 作者:天堂鸟
主题:猪的人生
作者:天堂鸟 05:20am 28/10/2022

人老珠黄,会是怎样度过余生,视老人一生的造化和运程,有人虽然老来两袖清风没有富裕的储蓄,却儿女孝顺身体康健,过得幸福的日子;也有人潦倒无助儿女互相推搪而心碎无奈;一些财富耀人或者商场得意的老人也未必能够拥有幸福,面对亲人儿女因争夺家产而闹得鸡犬不宁,气得吐血!
显然的,这年代可千万别梦想养儿防老的封建观念。
有识者奉劝老人要有好日子过的迟暮生活,必须腰袋及银行的户头里,有养活自己的储存数字,才有望获得儿女不离不弃的奉承和侍候。
最近网友传来一则让人看了听了感概万千的视频,说出惊人的形容词,要把自己老来当成猪,说得的确可圈可点,令你我领悟老人生活靠的是自己。



大马华人网站

留言簿

天堂鸟 28/10/2022


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章