浏览:155 创新科技的股票今天又再掉了 作者:蔡培强
主题:创新科技的股票今天又再掉了
作者:蔡培强 01:48am 18/10/2022

回应: 创新的股票今天又掉了 作者: 蔡培强 02:01am 15/10/2022

    终于等到股市收盘了,创新股价报1.260,又掉6分,约计跌4%,严重啊!老蔡因为打算花1.320万买下1万股,所以得与股票经纪林先生了解,据他说,创新的股价曾经掉到剩9毛,所以现在还不是最低价,公司自从2008以来核心业务就不赚钱,倒是获得一些专利赔偿之类,那么其核心业务是什么呢?
    据我所知,全世界的MIDI声卡发展在2002年已经停顿,罗兰公司推出一款终极音源后就再也没有新产品,作为电脑音乐声卡霸主的创新也是同样结果,所以后来就转为以“音响”为核心业务,所以后来我在其声卡里也找不到音源这种东西,全是录音播音音效,从“音乐”到“音响”,这是根本的改变,也决定公司未来的命运。
    林先生说这支股票是支“疯股”,虽然跌到很低了,但有好消息会一下子飞上去,以最近一次股价暴涨为例,就是一个能让立体声变成有前后感觉的音效技术,因为获奖,消息出来,股价从块多飙到十元,有一位大股东赶快卖掉一部分股票,套利200万入账,大股东乘股票高价赶快卖掉股票就表示对公司未来没有信心,也会影响股民信心,股价后来掉回来是否与此有关不得而知,但我家领导因为凑热闹,因此损失了几千块。
    这是一笔不小的数字,老蔡一个月的研发费就三四百块,够上一年费用。所以乘这次创新股价跌到新低,打算下注1万元,万一有好消息出来,飙到10块钱,就有10万块的研究费了,我就把电竖笛的按钮全部换成24K金的,世界最高档的电竖笛就在新加坡诞生了。
    会继续留意创新的股价,明天再看。


本文修改于: 01:56am 18/10/2022



创意网站啦

留言簿

蔡培强 18/10/2022


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章